7 фактов о театре Морошка

26 мая на сцене Колизея (Невский, 100) состоится музыкальный концерт уникального для Петербурга коллектива — театра Морошка —  «Виват Санкт-Петербург!».  Мы решили рассказать Вам самые интересные факты о коллективе и концерте.

А теперь  — к фактам.

1.Гастроли по всему миру.

За 12 лет своего существования театр побывал с гастролями более чем  в 17 странах мира. В гастрольную карту Морошки входят, помимо Европы (Франции, Финляндии, Греции, Бельгии и т.п.) и такие «экзотические» или далекие от России страны как Алжир, Китай или Туркменистан.

2. Сэлфи с Сигалом

Американский актер, однажды посетил концерт театра и остался до такой степени восхищен, что  попросил сделать сэлфи с артистами театра себе на память.  А  не наоборот.

3. Не имей 100 рублей, а имей…

Более 100 произведений в репертуаре театра! Невероятно, но это факт! Это песни, танцы, инструментальные произведения, произведения советского эстрадного наследия и военные песни, а так же произведения современных композиторов. 

4.  Мы — трудолюбивые пчелки

Мы обещали себе не лениться и считать всех зрителей, посетивших наши концерты — но после цифры 1 000 000 человек мы все же нарушили свое  обещание…

5. Возмущение  зрителей.

Всего две жалобы бывает у зрителей: «почему так мало?» и «руки болят хлопать».  

6. Для любителей статистики

30 музыкальных рук, 24 танцевальные ноги, 6 голосов, 103 костюма, 95 пар обуви, 33 головных убора, 14 инструментов и 1 дирижерская палочка.

7. Фееричное  русское шоу

Без комментариев. На это нужно смотреть только воочию.

на сцене Колизея, Невский, 100

Долгожданный концерт Санкт-Петербургского театра песни и танца Морошка!

Прочитать о концерте

Текстовый файл + функции «поделиться»