Петербургское русское чудо

национальное концертное шоу

  «Петербургское русское чудо» — это неповторимое национальное концертное шоу, созданное по законам академического музыкального театра. Сложнейшая хореография, тотально живой звук, фантастически красивые костюмы и 30 артистов, которые создают волшебный праздник народной песни и танца в сопровождении оркестра русских инструментов. 

Петербургское русское чудо

Это нужно увидеть

Билеты от

850 рублей

Пушкинскую карту

можно использовать при опалте

Удобная локация

330 метров от метро «Маяковская»

Отзывы зрителей

Ходили с семьей на концерт морошки 26 мая в Колизее. Полный восторг! Артисты, песни, какие танцы, какие костюмы!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Как жалко, что так мало!!!!! Очень жалко, что ребята редко выступают в Питере! Мы теперь всей семьей ваши фанаты! Успехов вам, Морошки!
Ирина П.
Меня пригласил мой молодой человек! Мне русское народное и всякое такое, ну скажем так не очень люблю, но тут отказаться не могла. В итоге оказалось очень круто! Просто очень! Представленье пролетело как 5 минут, можно было еще конечно посмотреть.
Ольга Р.
Я пошел на концерт исключительно ради родителей (делал им подарок к юбилею свадьбы). Не сказал бы, что это фольклор - что-то совершенно особенное, ни на кого не похожее. Родители - плакали, я сдержался, но концерт "пробирает" реально. Уважаю. Публиковать разрешаю.
Владимир
Давно знаю этот коллектив! Полный восторг!!!! очень рада, что в Питере есть такой театр! Много трюков, очень интересные постановки номеров, причем не модная "современка", а действительно, интересная хореография! От души благодарю хореографа Елену и всю команду! Спасибо, так держать!
Юлианна
В мае были на концерте Морошки. Оркестр просто потряс - как будто человек 100 ирает! Валенки -огонь!!!!! Дирижер - ваще зачет! Ну и не только оркестр, там и танцы, и поют. таким позитивом ребята зарядили!!!!!!! На каждый номер хотелось орать "Браво!!!" Желаю успехов, конечно и почаще бывать в Питере с концертами!!!!! Мнение мое можете на сайте вешать
Игорь С.
Все отзывы опубликованы с сохранением пунктуации и с разрешения авторов.

7 интересных фактов о театре «Морошка»

1. Сэлфи с Сигалом

Американский актер, однажды посетил концерт театра и остался до такой степени восхищен, что попросил сделать сэлфи с артистами театра себе на память. А не наоборот.

2. Не имей 100 рублей, а имей…

Более 100 произведений в репертуаре! Невероятно, но это факт! Песни, танцы, инструментальные произведения, произведения советского эстрадного наследия и военные песни, а также произведения современных композиторов. 

3. Мы - трудолюбивые пчелки

Мы обещали себе не лениться и считать всех зрителей, посетивших наши концерты — но после цифры 1 000 000 человек мы все же нарушили свое обещание…

4. Гастроли по всему миру

За 14 лет своего существования театр побывал с гастролями более чем в 17 странах мира. В гастрольную карту Морошки входят, помимо Европы (Греции, Великобритании, Бельгии и т.п.) и такие «экзотические» или далекие от России страны как Алжир, Китай или Туркменистан.

5. Возмущение зрителей

Всего две жалобы бывает у зрителей: «почему так мало?» и «руки болят хлопать». 

6. Для любителей статистики

30 музыкальных рук, 24 танцевальные ноги, 6 голосов, 250 костюмов, 106 пар обуви, 96 головных уборов, 14 инструментов и 1 дирижерская палочка.

7. Фееричное русское шоу, которое вы никак не ожидали увидеть в Санкт-Петербурге

Без комментариев. Это просто нужно увидеть и услышать.

Петербургское русское чудо

Праздник русской песни и танца